Dieta Pastosa

Filé de Merluza A Lá Bacalhoada

Ingredientes:

Filé de merluza à gosto (dê preferência para os filés mais grossos)

1/2 pimentão verde, vermelho e amarelo

Batatas cortadas pela metade ou em fatias grossas

Cebola cortada em pétalas ou rodelas

Tomates maduros cortados em rodelas

Azeitonas pretas cortadas em rodelinhas ou inteiras sem o caroço

1 tablete de caldo de carne sabor bacalhau

sal, alho, salsinha e cebolinha à gosto

Modo de preparo: refogue a cebola e alho em um pouco de azeite ou óleo, após dourar coloque o filé de merluza, as batatas, pimentão, tomate, azeitona, salsinha e cebolinha e o caldo de bacalhau diluído na água quente, deixe cozinhar até a batata estar mole.

Você deve pegar as batatas e amassá-las e o peixe desfiar e tomar cuidado com as espinhas. Vale lembrar que esse prato também é uma ótima pedida para a dieta geral!!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s